主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

“财富志愿信使团”走进亿航

www.guangzhou.gov.cn2017年9月27日 15:57:57来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员周司琪)今年元宵节当晚,千架亿航无人机在海心沙演绎的一场“千机变”让很多人了解了这一个广州本土无人机企业。昨日,由20余名青年企业家、大学生、中小学生等组成的“财富志愿信使团”前往广州亿航智能技术有限公司(以下简称亿航)进行交流。这是“财富志愿信使团”线下走访交流的第六场活动。

  在仪式现场,财富小信使陈林孝宣读了《致广州亿航智能技术有限公司CEO的一封信》。今年12岁的他是广州市青年作家协会年龄最小的会员。信中,从小热爱科技的陈林孝讲述了自己对创业公司的了解。在他看来,创业公司的成功是因为一群志同道合的有创新精神、执着追求梦想的实干家走到了一起,先实现了每个人的小梦想,然后实现企业的大梦想甚至中国梦。“希望亿航能够秉承潜心科研、工匠精神、创新思想、自强不息,为中国创造更多的‘第一’。”陈林孝在现场说道。

  信件末尾,陈林孝向亿航发出诚挚邀请,希望亿航的CEO能在12月份参加2017广州《财富》全球论坛。现场,财富志愿信使代表也向亿航递送了《2017广州<财富>全球论坛推介函》。

  仪式结束后,财富青年志愿信使、志愿小信使与亿航员工围绕“中国智造·创新改变未来”这一主题进行了面对面交流。

(编辑: 小如 )

返回首页