主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

二手车交易可一站式办理

www.guangzhou.gov.cn2017年9月27日 10:27:18来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)记者昨日获悉,自明日起,广州交警在宝利捷和为众二手车交易市场新增设机动车登记服务站,可办理在该市场交易的国产9座以下小型载客汽车的辖区内转移登记业务(即市区内过户)和迁出辖区外转移登记业务(即过户迁出)。

  至此,广州已有3家二手车交易市场机动车登记服务站可一站式办理二手车转移登记业务,分别是:广物汽贸机动车登记服务站、宝利捷机动车登记服务站和为众机动车登记服务站。

  交警相关负责人介绍,车辆买卖双方在设立机动车登记服务站的二手车交易市场开具交易发票后,凭办理辖区内转移登记和迁出辖区外转移登记业务的相关资料,就可直接办理转移登记业务,实现二手车转移登记业务一站式服务。

(编辑: 小如 )

返回首页