主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

机场高速平沙至蚌湖段夜间有交通管制

www.guangzhou.gov.cn2017年9月19日 10:21:23来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李妍)车主们请留意:机场高速最近路面综合维修有交通管制。从9月18日至11月30日期间,每日20时至次日7时围蔽机场高速平沙至蚌湖(南、北)段部分车道施工,工期73天。

  9月18日,广州快速交通建设有限公司发出关于机场高速公路路面综合维修项目实施交通管制的通告称,目前该公司正在开展机场高速公路路面综合维修项目。本次维修施工全部安排在深夜至次日凌晨,期间会对施工路段实施交通管制。

  交通管制时间:
  2017年9月18日至2017年11月30日期间每日20时至次日7时围蔽机场高速平沙至蚌湖(南、北)段部分车道施工,工期73天。

  据悉,施工期间,广州快速交通建设有限公司将在道路情报板上发布施工围蔽段落信息,如行车过程中遇到道路交通拥堵及车辆行驶缓慢现象时,请司乘人员在就近收费站出站绕行。

(编辑: 小筱 )

返回首页