主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

越秀区、天河区和海珠区合计减少咪表泊位89个

www.guangzhou.gov.cn2017年9月7日 11:10:58来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉)昨天市交通部门公布,8月份越秀区、天河区和海珠区按有关要求,继续对应元路等7条原咪表路段泊位进行了整体撤销或部分调减,合计减少咪表泊位89个。

        其中,整体撤销路段是越秀区应元路(涉及泊位10个)。部分泊位调减的路段有6条,包括:越秀区沿江路减少泊位19个;天河区天强路减少泊位3个;海珠区南泰路减少泊位20个;海珠区远安路减少泊位21个;海珠区逸景路减少泊位10个;海珠区滨江西路(人民桥以东)减少泊位6个。

        市交通部门提醒广大车主注意,在上述路段务必留意现场道路交通标识,避免因停在已撤销的泊位而出现违停行为和影响道路交通通行的情况。

(编辑: 小筱 )

返回首页