主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

横渡珠江明天举行

www.guangzhou.gov.cn2017年7月24日 11:34:00来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李栋 通讯员梁荣忠)2017年广州横渡珠江活动将于7月25日(星期二)下午在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行。昨日,广州警方提醒,活动期间,警方将会同有关部门,对周边路段和横渡河段进行封路和封航。同时请市民群众积极配合,自觉遵守相关安全事项,共同确保活动安全顺利举行。

  本次活动的地点江面宽阔,适合广大市民群众观看。为了确保本次横渡珠江活动的顺利进行和观众的安全,警方提醒观众:请在指定观看区域观看活动,不要跨越划定的警戒线,服从执勤民警和工作人员的指挥,自觉维护交通、治安秩序。严禁携带烟花爆竹、氢气球、孔明灯等易燃易爆危险物品,以及管制刀具等物品。请市民群众文明观看,自觉服从工作人员指引,并照顾好随行的老人和小孩,做好防暑、防雨措施。严禁攀爬到围墙、电线杆、树木、广告牌架、霓虹灯架上观看,以免发生危险。车辆和船只不要进入管制路段和水域,车辆要按指定地点停放、保管。行经海印桥、广州大桥及人行天桥、引桥的车辆和群众,不要在桥上停留,以免影响交通、治安秩序。市民群众若发现违法犯罪活动或形迹可疑人员和情况,请立即向现场执勤民警报告。

(编辑: 凯伦 )

返回首页