主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

广铁警方开展暑期车站治安整治

www.guangzhou.gov.cn2017年7月15日 10:15:52来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员段亚楠、张磊、潘雅琴)暑假期间,各火车站又将迎来新一波的旅客出行小高峰。记者昨日从广州铁路警方获悉,为维护暑假期间广大旅客出行安全和车站治安秩序平稳,严厉打击各种违法犯罪活动,广铁警方在广州火车站、广州南站等车站增派警力,针对车站周边各类不法现象进行集中整治。

  警方介绍,广铁警方自7月1日起在广州火车站、广州南站等两个旅客较为集中的重点车站开展专项治安整治行动,广州车站派出所严格落实“定人、定岗、定责”原则,并每天主动与广场派出所进行工作对接,组织力量进行治安联合整治,7月1日以来开展联合整治21次,抓获各类违法人员132人,行政拘留6人;查破毒品案件4起;破获案件1起;抓获网上在逃人员19名。

(编辑: 小筱 )

返回首页