主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神不断引向深入

www.guangzhou.gov.cn2017年4月25日 10:19:39

  广州日报讯 (全媒体记者陆建銮 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记任学锋主持召开市委常委会会议,审议并通过《学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神总体工作方案》,部署下一步工作。

  会议指出,习近平总书记的重要批示是统领我市各项工作的总纲和根本行动指南。各级党组织要按照省委、市委部署,把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,突出重点内容和不同阶段的重点任务,把学习宣传贯彻工作不断引向深入,确保重要批示精神不折不扣落到实处。

  会议强调,各级党组织和党员干部要认真抓好我市总体工作方案的组织实施。认真组织专题学习讨论和干部轮训,开展基层巡回宣讲辅导,加强新闻宣传、舆论引导和理论研究,推动重要批示精神深入基层、深入人心。要把学习宣传贯彻的成效体现到实际工作中,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领广州工作全局,制定具体实施方案,进一步完善发展战略和发展举措,明确工作方向和任务重点,着力在推进攻城拔寨、落地生根、开花结果上取得重大进展,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,推动国家重要中心城市建设全面上水平。要加强组织领导,各级党组织落实主体责任,各级领导干部带头推动,各级各部门形成合力,强化督促检查,确保学习宣传贯彻工作取得实效。

(编辑: 凯伦 )

返回首页