主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

扎实推进保密工作各项部署要求落到实处

www.guangzhou.gov.cn2017年3月31日 09:53:49

  广州日报讯 昨日下午,省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议在广州召开。省委副书记、省委保密委主任、广州市委书记任学锋出席会议并讲话。任学锋同志充分肯定了去年全省保密工作取得的成绩。他强调,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话包括保密工作重要讲话精神上来,提高政治站位,深化思想认识,以强烈的责任感和使命感,围绕全省工作大局,扎实做好保密工作,奋力开创我省保密工作新局面。

  任学锋要求,各地各部门要始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,扎实推进保密工作各项部署要求落到实处。要认真做好党的十九大和省第十二次党代会的保密服务保障,抓好《中共广东省委关于加强和改进保密工作的实施意见》和《“十三五”时期广东省保密事业发展规划》的落实,强化保密技术支撑,推进保密管理改革创新,切实加强保密督促检查。要加强党对保密工作的领导,全面落实领导责任,形成保密工作合力,打造一支忠诚干净担当的保密干部队伍,为确保党和国家秘密安全作出更大贡献。

(编辑: 凯伦 )

返回首页