主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

春运返程增开30条夜班公交

www.guangzhou.gov.cn2017年1月23日 09:57:44

  广州日报讯 (记者刘冉冉 通讯员 方俊)昨天,广州市交委发布《春运返程增开30条夜班公交》,提前为春节后返回广州的“夜归人”兜底保障回家路。

  这30条夜间加班线路分别包括:流花地区(含广州火车站、流花车站、市客运站)的线路,覆盖太和、人和、江高、东平、石井、沙太路北、同德围、广州火车东站、天河客运站、东圃、南岗、广州南站、芳村客运站、滘口客运站、平洲、番禺礼村、市桥、南海和顺等区域;广州火车东站的线路,覆盖广州火车站、石井、新塘、市桥等区域;天河客运站的线路,覆盖广州火车站、凰岗、桥中、萝岗联和、北山村、市桥等区域。

  同时,市交通部门还将根据广州南站节后高铁深夜抵达的情况,通过增加广州南站现有公共汽车夜20、夜61、夜79、夜102这4条线路的运力配备,延长线路服务时间至高铁末班车抵达20分钟后,确保深夜抵达旅客的公交出行。

(编辑: 凯伦 )

返回首页