主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

2016广州购车节 买车有花式补贴

www.guangzhou.gov.cn2016年8月19日 10:04:08来源: 广州日报作者: 梁斯君

  准备以百万钜惠呈献的第十二届“广州购车节”将于8月26日~28日在广州体育馆盛大开幕。从即日起,广大消费者可在汽车周刊公众号上免费获取购车节电子赠票!记者从主办方处获悉,本届广州购车节除了现场购车补贴抽奖以外,还有多款低至8折的特价车,各种花式补贴,简直是在用洪荒之力为你买车出力,下面由记者为你揭秘如何在本届广州购车节更好地买买买!

  笋:各种花式现金补贴

  广州购车节由广州日报报业集团信息时报社重金打造,从2005年到2016年,逐步成为华南地区最大、最重要的汽车展销活动之一。凭借快速发展的中国汽车工业和广州乃至华南地区巨大的汽车消费市场,广州购车节的规模、水准、质量以及影响力都在不断提高,越来越多车商品牌参与本活动,现场人流量、车辆销售量也逐年创新高,不少市民已经成为广州购车节的铁杆粉丝,每年都一定参加,并且评价广州购车节为“年中最笋车展”。

  主办方负责人表示,无论进口品牌、合资品牌还是自主品牌经销商的相关的车展优惠政策也正在紧锣密鼓地制定中。不少车商纷纷表示,将会把自己品牌最全、最新的车型悉数带到现场,并用有吸引力的促销手段争取在购车节上多卖车。记者了解到,奔驰、宝马、沃尔沃、丰田以及现代等品牌都有各型号的八折“暑价车”特卖。

  买:8月买车最划算

  此前不少读者来信咨询,到底一年中何时买车才“最笋”?

  为此记者前两周都以大数据形式佐证了金九银十并非一年最佳买车时机,很多车型的巨额优惠往往在淡季和促销车展上曝出,此时抄底最为精明。

  恰逢每年8月都有《信息时报》主办的广州购车节,结合了淡季与促销车展两大优势,加上今年上半年车市受宏观环境影响普遍平淡,给车商积压了不少销售压力。业内人士纷纷指出,今年最大的优惠有可能在8月的这个购车节上出现。

  目前已有不少参展经销商表示,准备在8月的广州购车节摩拳擦掌大干一场,他们已经提前制定了特供购车节的优惠方案,并作出“8月购车节最抵”的承诺,而不少消费者也持币待购。

  逛:新出炉车型均到场

  今年A馆展出的品牌包括奔驰、宝马、雷克萨斯、沃尔沃以及广汽丰田、一汽丰田、广汽本田、一汽马自达、宝沃等,另外,江淮、奇瑞、北汽、长城、上汽大通等品牌旗下的众多款豪车都将莅临一展风采。

  而B馆则吸引了一众主流热销合资品牌和本土品牌进驻,主要有东风日产、上汽大众、斯柯达、东风悦达起亚、长安福特、东风本田、北京现代、广汽传祺、上汽荣威、一汽红旗、吉利、陆风以及东风风行等。其中,近期上市的新鲜热辣车型也将到场,包括东风日产新天籁与一汽丰田RAV4荣放等重磅热销车型。

  活动时间:8月26日(周五)~28日(周日)

  活动地点:白云大道广州体育馆

  

(编辑: 凯伦 )

返回首页