主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

从化积极推进灾后复产

www.guangzhou.gov.cn2016年8月15日 10:27:08来源: 广州日报作者: 穗府信、李利东

  昨天上午,广州市委常委周亚伟到从化区调研督导“8·12”洪灾的抢险救灾复产工作,实地走访了温泉镇新田村,并在该镇政府召开会议。

  实地察看并听取情况汇报后,周亚伟对从化区抢险救灾复产工作表示肯定。他强调,从化区要高度重视,实事求是、全力有序做好灾后复产工作,确保复产工作取得实效,同时要大力推进经济社会发展,确保完成该区今年各项目标任务。市各相关部门要大力支持从化区灾后复产工作,积极协调解决存在问题。

  据悉,8月12日,从化区各地普降暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。降雨强度大,来势凶猛,造成该区江埔、温泉、良口、鳌头、吕田等5个镇街共79条村不同程度受灾。目前,灾后复产工作正在紧张进行中。

(编辑: 凯伦 )

返回首页