主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

广州召开农村精神文明建设工作经验交流会

www.guangzhou.gov.cn2015年12月17日 09:23:19来源: 广州日报

  (记者周浩杰 通讯员穗文明)12月15日至16日,广州召开农村精神文明建设工作经验交流会。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是美丽乡村建设的重要指示精神,学习贯彻市委十届七次全会精神,总结交流经验,研究部署广州市农村精神文明建设工作。市委常委、宣传部部长徐咏虹出席会议并讲话。

  12月15日,徐咏虹带队实地参观花都区塱头村、朱村、洛场村和增城区大埔围村、下围村的文明创建成果。徐咏虹表示,这五个村都有一个共同的特点,就是以经济强村、文化立村、生态建村为创建思路,积极探索农村精神文明建设和美丽乡村建设的新途径,形成了一村一主题、一村一美景、一村一品牌的创建模式,为广州市农村精神文明建设树立了榜样。

(编辑: 小冰 )

返回首页