主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

“中国梦·广州梦——追梦人”征文活动

www.guangzhou.gov.cn2013年5月30日 16:37:07

 “中国梦·广州梦”之追梦人
http://www.guangzhou.gov.cn/special/2013/node_2798/index.shtml

       同一个中国,以梦想相连。对于“中国梦”,可以有这样一种解读:每个人的梦想汇集在一起,就筑成了中国梦。这些梦想,没有高低贵贱之分,可大可小,也许触手可得,也许暂时还遥不可及,却是每个人发自内心的渴望。
       身处广州,中国南方这座有2200多年历史的城市,你心中的中国梦、广州梦又是什么?告诉我们您的故事,一起来描述喜怒哀乐中我们“中国梦”、“广州梦”。

        一、征文主题        本次征文的主题是“中国梦·广州梦——追梦人”,记录您身边的生活,讲述心中的梦想。

        二、投稿要求 
       1、 稿件必须紧扣“中国梦·广州梦”的主题进行写作,书写自己的梦想,阐释自己对“中国梦”的认识与评价,主旨积极向上。作品题材、体裁、风格不限,可包括记叙文、散文等多种形式。 
        2、稿件一经采用,我们将刊登在中国广州网, 并及时与您联系,支付稿酬。严禁一稿多投,严禁抄袭。

        三、投稿方式
  稿件通过中国广州网的“投稿箱”进行投递,投稿时请务必正确填写相关内容(“投稿栏目”请选“网友美文”),并附上照片。

中国广州网编辑部
2013年5月30日
020-83516610 83540433

(编辑: 李子 )

返回首页