主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省检察院举办检察开放日活动

www.guangzhou.gov.cn2018年5月31日 12:33:09来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者方晴 通讯员韦磊)“六一”儿童节来临之际,广东省检察院5月30日以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题举办检察开放日活动,省检察院检察长林贻影出席活动并讲话。活动邀请了团省委、省妇联、教育部门负责人,部分全国及省人大代表、政协委员,省检察院人民监督员等20余人参加。

  省检察院通过专题微电影和《广东未成年人检察工作白皮书》,向来宾介绍全省检察机关未成年人检察工作的总体情况。

  林贻影在认真听取了来宾们的意见建议后表示,来宾的意见建议针对性强,含金量高,集中反映了人民群众的新要求新期待,体现了社会对未成年人司法保护工作的关心关切。省检察院将逐条梳理研究,转化为进一步做好未成年人检察工作的具体思路和措施。

(编辑: 小如 )

返回首页