主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

加强县级医院人才队伍建设

www.guangzhou.gov.cn2018年4月10日 16:38:34来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员任宣)今年5月下旬,省人大常委会拟听取和审议关于县级医院综合服务能力建设情况的专题调研报告。为了做好这项工作,省人大常委会组织部分省人大常委会委员、省人大代表开展调研。昨日上午,调研组在广州召开座谈会,听取省政府相关部门关于县级医院综合服务能力建设情况的介绍。省人大常委会副主任王学成出席会议并讲话。

  王学成指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东团审议时的重要讲话精神,践行以人民为中心的发展思想,切实把县级医院综合服务能力建设作为民生、民心、德政工程,坚持实事求是,弘扬改革创新的时代精神,以问题为导向,着力补齐短板,加强县级医院人才队伍建设,健全基层医疗卫生服务体系,从根本上提升医疗服务能力和水平,切实提高人民群众的获得感幸福感安全感,为我省全面建成小康社会打下坚实基础。

(编辑: 小如 )

返回首页