主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

北上车流达22万辆次

www.guangzhou.gov.cn2018年2月12日 15:23:50来源: 广州日报

 

乐广高速上的车流。

  广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁 通讯员清交支摄影报道)昨天,清远各高速车流密集。据统计,2月10日8时~2月11日11时,清连高速连州段双向车流达70346辆次。

  据清远交警统计,昨天15时35分,广清高速清远段清远西北行车流每分钟50辆,清连高速清新段迳口北行车流每分钟32辆,全线行车秩序良好。目前两个路段北行车流不算大,行车顺畅。

  二广高速清远段天气阴,北上车流量较大,云雾大桥至九嶷山隧道路段行车缓慢,请广大司机朋友们减速慢行。

  昨日开始,乐广高速清远段北行迎来车流最高峰,高速五大队全体人员落实在岗在位,坚守岗位,为群众出行保驾护航。据悉乐广高速今年节前北上车流高峰在2月11日,预计22万辆次。节后车流高峰在2月21日,预计33万辆次。

(编辑: 小如 )

返回首页