主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

历届省人大常委会领导同志迎春座谈会在广州举行

www.guangzhou.gov.cn2018年2月11日 15:44:55来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员任宣)2月9日下午,省人大常委会举行2018年历届省人大常委会领导同志迎春座谈会。省人大常委会主任李玉妹讲话,副主任徐少华主持座谈会,副主任黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗,秘书长王波,老同志朱森林、张帼英、黄龙云、范希贤、王维、钟阳胜、张汉青、王骏、程誌青、佀志广、钟启权、游宁丰、李兰芳、汤维英、黄伟鸿、陈坚、王宁生、邓维龙、陈用志、雷于蓝、陈小川、王守初出席座谈会。

  李玉妹代表省人大常委会,向历届省人大常委会领导表示新春祝福,并通报了省十三届人大一次会议和2017年省人大常委会工作情况以及2018年工作安排。

  李玉妹指出,过去一年,省人大常委会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立法、监督、代表和自身建设等工作取得新的成效,切实解决了一些长期制约我省县乡人大工作发展的难题。

  李玉妹强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。省人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党的十九大对新时代人大工作的新部署新要求,围绕加强人民当家作主制度保障开展“大学习、深调研、真落实”。

(编辑: 小如 )

返回首页