主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

加快推进教育现代化

www.guangzhou.gov.cn2018年2月9日 11:57:11来源: 广州日报

  广州日报讯 昨日,2018年全省教育重点工作座谈会在广州召开。副省长黄宁生出席并讲话。黄宁生强调,全省教育工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,围绕服务国家和省的重大战略,“争先进、当标兵、建高地”,抓重点、补短板、强弱项,切实抓好落实立德树人根本任务、深化教育体制机制改革、推进基础教育优质发展、实施职业教育发展行动计划、推进高等教育内涵式发展、提升教育保障服务水平、积极稳妥推进招生考试制度改革、加强教育系统党的建设等重点工作,着力破解教育发展不平衡不充分的问题,加快推进教育现代化,为决胜全面建成小康社会提供更加有力的人才支持和智力支撑。

(编辑: 小如 )

返回首页