主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省金融文学艺术界联合会成立

www.guangzhou.gov.cn2018年2月1日 11:38:58来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张露)1月30日,广东省金融文学艺术界联合会及下属书协、美协、摄协三个专业协会成立会议在广州高剑父纪念馆召开。广东省委宣传部常务副部长郑雁雄等出席会议并致辞。

  广东省金融文学艺术界联合会的成立,是搭建金融职工文化活动的平台,是繁荣发展广东金融系统文艺事业的创新举措。

  据悉,广东金融系统第二届职工书法美术摄影作品展同日在广州高剑父纪念馆开幕。本届展览,共征集到广东省金融职工的书法美术摄影作品共1107件,其中书法246件、美术88件、摄影773帧(组)。获奖作品共228件,其中书法96件、美术49件、摄影83帧(组)。入选作品198件,其中书法57件、美术15件、摄影126帧(组)。记者了解到,市民可免费观看,每天从9时30分~17时30分,一直持续到2月3日。

(编辑: 凯伦 )

返回首页