主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

广深高速预计今晨迎返程高峰

www.guangzhou.gov.cn2018年1月2日 10:33:17来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘满元)新年首日,广深高速、虎门大桥有多个路段均出现了拥堵。广深高速方面提醒,预计2日早7时迎来返程高峰,高峰将持续至9时。

  新年首日下午,记者从广东虎门大桥有限公司获悉,新年第一天,虎门大桥高速道路整体较为顺畅,但至下午4时许,虎门大桥双方向出现缓行,其中往东莞方向,广州南沙大涌桥至南沙出口缓行;往广州方向,虎门白花山隧道至威远也缓行1公里。

  虎门大桥有限公司提醒,虎门大桥往广珠东高速方向(太平立交站至南沙B站)的车流高峰期集中在上午8时至晚上8时;往广深高速方向(广珠东坦尾立交站至威远站)的车流高峰期集中在上午9时至晚上11时,有条件的司机可选择错峰出行。

  昨天下午,记者从广深珠高速公路有限公司获悉,截至当天下午5时,北行长安至虎门路段车流大,车辆慢行1公里;北行火村至大观路路段车流大,车辆慢行3公里。南行火村至萝岗路段车流大,车辆慢行1公里;南行厚街至虎门路段,受K54施工点车流大影响,车辆慢行3公里。

  元旦假期车流返程高峰预计在今天7时至9时,预计“火村立交至萝岗、东莞至厚街、太平至五点梅立交、宝安至南头”等路段会出现拥堵情况。

(编辑: 凯伦 )

返回首页