主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省政协党组(扩大)会议召开

www.guangzhou.gov.cn2017年12月26日 16:06:20来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员贡丹)昨日下午,省政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻中央经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。省政协党组书记、主席王荣主持并传达。

  会议要求,全省各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻会议精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的核心要义和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央对当前经济形势的科学分析和正确判断上来,统一到对明年经济工作的总体部署上来。要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,牢牢把握高质量发展这个根本要求,紧紧围绕中央经济工作会议确定的三大攻坚战和八项重点工作任务,围绕省委、省政府的中心工作,找准政协履职切入点、结合点和着力点,制定好明年的协商计划和工作要点,不断增强协商议政、调研视察、建言献策的科学性、针对性和实效性,做到既体现中央精神,又切合广东实际,为推动广东经济高质量发展作出政协应有的贡献。

  省政协党组副书记、副主席林雄、林木声,党组成员、副主席刘日知,党组成员、秘书长吴伟鹏出席。省政协副主席姚志彬,各专门委员会主任、副秘书长、派驻纪检组负责同志等列席。

(编辑: 小如 )

返回首页