主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

立法工作计划征求意见

www.guangzhou.gov.cn2017年12月19日 12:05:08来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 杨洋 通讯员任宣)12月15日,省人大常委会副主任徐少华主持召开座谈会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,听取立法专家对立法规划和2018年立法工作计划的意见。

  会议指出,《习近平谈治国理政》是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,习近平新时代中国特色社会主义思想是坚持和完善人民代表大会制度,做好新时代人大立法工作的方向指引和根本遵循。要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党对立法工作的领导,发挥人大及其常委会在立法工作中的主导作用,坚持科学立法、民主立法、依法立法,坚持与时俱进务实管用,立改革发展需要的法,立人民权益需要的法,立社会规范需要的法,切实提高地方法规质量。

(编辑: 小如 )

返回首页