主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省委办公厅研究部署学习贯彻省委十二届二次全会精神

www.guangzhou.gov.cn2017年11月30日 11:31:42来源: 广州日报

  广州日报讯 11月29日上午,省委办公厅召开厅务扩大会议,传达学习省委十二届二次全会精神,研究部署贯彻落实意见。省委常委、秘书长、办公厅主任江凌主持会议并讲话。

  江凌强调,省委办公厅要带头学习贯彻好省委十二届二次全会精神,推动中央和省委的各项决策部署落地落实。一是要把持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神聚焦到全面系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上来,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,掌握好新时代的思想武器,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护党中央的权威和集中统一领导,并落实到办公厅具体工作和实际行动中。二是要认真组织开展“大学习、深调研、真落实”活动。要按照省委十二届二次全会的部署,积极主动协助省委统筹安排好“大学习”活动,抓紧制定“深调研”具体方案,科学有效组织开展调查研究,推动形成具体的政策举措和行动方案,为省委决策提供参考。要聚焦中央和省委的重大决策部署,整合力量抓好督查落实。三是要下更大气力加强党的建设。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,在协助省委谋划和抓好抓实全省党的建设的同时,下大气力抓好办公厅党建工作,坚持把政治建设摆在首位,按照习近平总书记的要求,坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,切实发挥好办公厅“四最一中枢”的作用。       (粤办)

(编辑: 小如 )

返回首页