主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省政协召开党组扩大会议传达贯彻省委十二届二次全会精神

www.guangzhou.gov.cn2017年11月29日 10:49:45来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员周艳春)昨日上午,省政协召开党组扩大会议,传达学习省委十二届二次全会精神,研究贯彻落实意见。受省政协党组书记、主席王荣委托,省政协党组副书记、副主席林雄主持传达学习会。党组副书记、副主席林木声,党组成员、副主席刘日知,党组成员、秘书长吴伟鹏出席,副主席王珣章、姚志彬列席。

  会议认为,省委召开这次全会并审议通过《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》和《中国共产党广东省第十二届委员会第二次全体会议决议》,非常及时,很有必要。

  会议要求,全省各级政协组织要把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,全面把握精神实质、基本要求和工作重点,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到省委全会的各项决策部署上来。

(编辑: 小如 )

返回首页