主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省领导到江门检查督导学习宣传贯彻党的十九大精神

www.guangzhou.gov.cn2017年11月15日 10:37:22来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文)11月13日,江门市召开为期两天的市委理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神专题研讨会,进一步深入学习领会党的十九大精神。省政协党组副书记、副主席林雄出席会议,受省委委托对江门学习宣传贯彻党的十九大精神进行检查督导。

  林雄强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史方位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。江门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极开展一系列十九大精神的学习宣讲、宣传贯彻活动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

(编辑: 小如 )

返回首页