主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

南沙买平行进口车可全球溯源

www.guangzhou.gov.cn2017年9月2日 10:19:48来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员郑志珣)昨日,由广东省汽车电子商务促进会南沙平行进口分会主办,广州港南沙汽车码头承办的“车影随行”文化节正式拉开帷幕。

  记者从南沙港平行进口汽车展览中心了解到,汽车关税同业担保业务正式在南沙落地,南沙出入境检验检疫局还将把南沙平行进口汽车纳入全球溯源体系。今年上半年,已有超过3000辆平行进口车辆选择在广州南沙口岸进口。

  记者从南沙港平行进口汽车展览中心了解到,汽车关税同业担保业务正式在南沙落地,此举将有效解决中小企业申请办理海关税款担保的难题,从而减缓融资压力,降低资金成本,最终将让更多平行汽车消费者受益。

  记者还获悉,南沙出入境检验检疫局还将把南沙平行进口汽车纳入全球溯源体系,从而保证平行进口车的货源真实性,市民在南沙购买平行进口车,可以买得更放心,更安心。

  据了解,此届汽车文化节为期3天。在此期间,进驻展厅的各大车行将推出多款特惠价格平行车,市民可前往参观选购。

(编辑: 小筱 )

返回首页