主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

省委宣传部对学习习近平总书记“2·19”重要讲话精神再做部署

www.guangzhou.gov.cn2016年2月25日 09:45:06来源: 广州日报

  学习培训导向管理

  队伍管理全覆盖 

        昨日上午,省委常委、宣传部部长慎海雄主持召开专题会议,传达中宣部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话会议精神,对全省宣传思想文化战线学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神进行再动员、再部署,强调要做到三个“全覆盖”:学习培训全覆盖、导向管理全覆盖、队伍管理全覆盖。

  慎海雄强调,全省宣传思想文化战线要按照中宣部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话会议和省委的部署要求,把学习贯彻讲话精神作为当前工作重中之重,进一步深化,抓严抓实,做到学习培训全覆盖、导向管理全覆盖、队伍管理全覆盖,牢牢把好方向,守好阵地。全省宣传文化单位、高校新闻院系要抓紧制定全员学习培训方案。特别是各新闻单位要带着问题学,对照讲话精神逐项抓好工作落实;要以问题为导向,查找工作差距和不足,排查隐患,即查即改;要按照总书记必须把政治方向摆在第一位,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主的重要论述和要求,拿出切实有效的贯彻落实措施。

  省委宣传部、省网信办有关负责同志和主要业务处室负责同志,省直宣传文化单位主要负责同志参加会议。

(编辑: 林子 )

返回首页