主办:中共广州市委宣传部

新闻动态综合新闻

胡春华:抓好质量和进度 确保如期建成通车

www.guangzhou.gov.cn2014年8月27日 09:40:05来源: 南方日报

       胡春华赴黄埔区、番禺区考察交通基础设施建设项目
       (记者/徐林 通讯员/岳宗)26日上午,省委书记胡春华前往广州市黄埔区、番禺区考察花莞高速、珠江口跨江通道等交通基础设施建设项目,看望慰问有关参建人员。 

       花莞高速公路是广州市路网的重要组成部分,全长65.2公里,全线采用六车道高速公路标准;珠江口东西两岸共规划了12条公路、铁路跨江通道,在7条公路通道中,珠江黄埔大桥、虎门大桥已建成,虎门二桥、港珠澳大桥已开建。在花莞高速长庚特大桥以及虎门二桥施工现场,胡春华与在场的参建人员亲切握手,并顶着烈日认真听取项目规划建设情况汇报,详细了解工程开工情况和施工进度。他强调,珠江口跨江通道等重大交通基础设施建设对推动珠三角优化发展、促进我省产业转型升级具有十分重要的意义,要科学规划、认真论证,做好施工建设和安全管理各项工作,抓好工程质量和进度,确保项目如期建成通车。
       省领导徐少华、林木声,广州市市长陈建华等参加考察。
       26日,胡春华到番禺区石楼镇虎门二桥施工现场慰问参建人员。
       王辉 罗文清 摄

(编辑: 李子 )

返回首页