主办:中共广州市委宣传部

新闻动态视频新闻

第十届中国音乐金钟奖广州开幕

www.guangzhou.gov.cn2015年11月20日 10:52:04来源: 人民网

        11月18日晚,第十届中国音乐金钟奖在广州正式开幕。据了解,本届金钟奖的主题为“文化广州,音乐惠民”。

  当天上午,中国音乐金钟奖惠民普及进社区活动在广州南华西街率先启动。为了能够让更多的老百姓接触到优秀的音乐艺术表演,让金钟奖更贴近群众文化生活,主办方邀请了本届金钟奖的评委专家、著名音乐家等到社区进行演出,11月共有5场“金钟进社区”惠民演出活动。

  当天下午,主办方召开新闻发布会介绍了本届中国音乐金钟奖的有关情况,据介绍,本届金钟奖在11月18日-25日举行,共有314名选手进入广东赛区,进行四个组别的精彩对决。

  另外,本届金钟奖所有场次均采取低票价惠民,最低的票价仅20元,有兴趣的市民群众可前往指定售票点购买。(人民网广东频道 林龙勇)

(编辑: 小冰 )

返回首页