主办:中共广州市委宣传部

新闻动态视频新闻

广州交警深夜查处多宗交通违法

www.guangzhou.gov.cn2015年11月6日 14:29:34来源: 人民网

        为全力保障广大市民出行安全,进一步净化市内交通环境,11月4日晚,广州交警出动民警、协管员33人次,开展综合整治行动,严查各类严重交通违法行为。据统计,此次行动共查处各类交通违法行为60余宗。

  11月4日晚上9点46分左右,民警在广州冼村路截停一辆棕色越野车发现该车竟然拆牌上路行驶,逃避交警执法。该车驾驶员将此车的车牌放于车尾箱里,存在“驾驶未按规定悬挂机动车号牌的机动车上道路行驶”的违法行为,被广州交警依法予以罚款200元,记12分。

  广州交警提醒,机动车所有人、管理人交通违法应尽早处理,十宗违法未处理将扣车,以避免不必要的损失。

  (人民网广东频道 林龙勇 穗交宣)

(编辑: 小冰 )

返回首页