主办:中共广州市委宣传部

新闻动态视频新闻

中博会智慧建材与家居展广州开幕

www.guangzhou.gov.cn2015年10月26日 10:38:50来源: 人民网

        10月23日,第十二届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展在广州国际采购中心开幕。本届展会参展建材家居企业达169家,汇集瓷砖、管道、五金、卫浴、家具领域知名品牌和智能家居高新企业,吸引了来自美国、俄罗斯等12个国家的采购商和专业买家前来采购观展,预计参展观众将达10万人次。

  在展会现场,除了传统的线下实体企业外,也出现了一批以“互联网+”为发展方向的新型家装企业。淘家是一家O2O家居商城,消费者可以在网上挑选喜欢的家居和装修产品,由平台进行打包销售,做到线上线下一站式服务。

  据了解,广东建材拥有多产业集群的成本优势、大品牌集中的口碑优势和产品快速更新的技术优势,多个门类的产销额多年来占据全国的半壁江山,主办方希望借此平台,能进一步促进广东中小企业之间的交流与合作。(人民网广东频道 钟哲)

(编辑: 小冰 )

返回首页