主办:中共广州市委宣传部

新闻动态视频新闻

广州警方开展“大比武”

www.guangzhou.gov.cn2015年10月14日 10:36:42来源: 人民网

        10月10日上午,广州市公安局召开“大轮训大练兵大比武”活动。

  现场,来自白云区分局训练大队的民警上演了一场精彩的实战演练,通过场景演示、教官讲解,传授民警制敌的技巧。

  白云区分局训练大队教官赵志勇介绍,设计的课程源于真实的案例,通过案例去模拟更多的场景,让民警进行受训,简单好记,易用易学,在实际行动中能发挥其作用,让民警更加清楚危险所在,生命得到更好保障。

  活动现场,还为教官比武的获奖代表进行了颁奖和广州市公安机关警务专家代表发放了聘书。最后,举行了广州警方E训练平台的启动仪式,为进一步提升广州公安民警的实战技能,提供更好的保障平台。

  (人民网广东频道 林龙勇 )

(编辑: 小冰 )

返回首页