主办:中共广州市委宣传部

新闻动态视频新闻

“海陆空”玩转2015广东旅博会

www.guangzhou.gov.cn2015年9月12日 10:32:51来源: 人民网

        9月11日上午,2015中国(广东)国际旅游产业博览会各大特色展馆全部正式开放。

  作为今年广东旅博会首创的特色展馆——旅游交通馆和老字号商品馆,在开放当天引来广大参观者的驻足围观。

  无人机、旅游房车、游艇帆……旅游交通馆融合了旅游交通上下游的产业,打造“海陆空”多产业的体验、服务、互动与想象。

  在今年新增设的老字号精品馆,一系列中华老字号集体亮相,参观者在现场直接选购自己喜爱的老字号产品。

  当天,广东省旅游局、香港旅游发展局、澳门特区政府旅游局联合发布了2015粤港澳“一程多站”5条旅游新路线。上午,还举行了2015中国(广东)国际旅游产业博览会签约仪式,达成签约项目40个,成交金额合计1022.68亿元。

  据了解,今年广东旅博会继续实践“旅游惠民便民,提高百姓幸福感,共创和谐社会”的发展思路,各大旅游线路推出价值过亿的10万优惠名额,让利超五千万。

  现场,很多市民群众对旅博会推出的旅游产品十分感兴趣,咨询场面火热。来自不同国家的旅游展区也共同上演精彩纷呈的国际旅游嘉年华。此次广东旅博会将一直持续至9月13日,有兴趣的网友群众可前往参观游览。

  (人民网广东频道 林龙勇)

 

(编辑: 小冰 )

返回首页