主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

天河客运站开售春运车票

www.guangzhou.gov.cn2019年1月10日 11:54:21来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张露 通讯员郑海涛)昨日,记者从广州公交集团天河客运站了解到,1月10日起,该站开始预售2019年春运节前所有班车车票,即从明日起可购买至2月4日期间所有汽车票,预售期26天。

  据悉,天河客运站班车线路已经覆盖省内所有地级市,基本实现县县通班车,票源充足。市民可用手机微信关注“广州天河客运站”公众号,就能轻松购票并在线直接查看班车线路、班次时间、票价、剩余票量等实时信息。车站现场可现金自助购票,微信、支付宝自助购票机购票等。

  记者还了解到,天河站正在普及电子自助检票,电子自助寄存行李等服务。旅客通过广州天河客运站(gzthkyz)微信公众号购票后,无需打印车票,凭电子二维码或身份证就可以在检票口自助扫码检票。此外,天河站已经实现了进站候车自助身份证检验服务。

(编辑: 小如 )

返回首页