主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

可以买元旦假期火车票啦

www.guangzhou.gov.cn2018年12月3日 11:28:31来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦)12月1日,按照全国铁路网络和电话订票预售期为30天的规定,已经可以通过网络或电话购买2019年元旦小长假(2019年元旦假期为2018年12月30日至2019年1月1日)首日的火车票啦!截至1日18时,记者发现元旦假期首日广州南站发往长沙南、桂林西、武汉等方向部分列车车票已经售罄,但总体而言剩余车票较为充足。广州、深圳出发的旅客可选择快递的方式取到在12306网站订购的火车票。广东省内可以选择快递取票的地址为广州和深圳两地,并将于订单日期的次日送达。

  此外,旅客可于今日通过网络和电话购买元旦当天的返程票。同时,记者了解到,铁路12306网站已在北京铁路局、昆明铁路局、广州铁路(集团)公司、成都铁路局管辖范围内开展车票快递服务。

(编辑: 小如 )

返回首页