主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

看灯光秀要至少提前1天预约

www.guangzhou.gov.cn2018年11月30日 16:55:06来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李栋、贾政)昨晚,广州国际灯光节花城广场主会场迎来首次预约参观。记者获悉,“广州塔灯光秀”每晚一场,至少提前一天预约,并且每个身份证号只能预约一次,没有预约将无法进场。想在11月30日~12月4日看灯光秀的街坊们,记得提前预约。

  据悉,灯光节作品之一的“广州塔灯光秀”每晚播放一场,播放时间为19:00,其他作品每天展示时间不变,自18:00开始至22:00结束。整场灯光节的入场时间为16:30~18:30,需至少提前一天预约。同时,每个身份证号只能预约一次,已预约的市民持有效身份证件从花城广场北黄埔大道入口处入场,如现场人流较多,请根据现场指示在珠江东路、珠江西路排队等候。

  预约流程

  1.关注“广州国际灯光节”微信公众号。

  2.进入公众号,点击右下角【快预约】菜单。

  3.进入预约系统界面,点击【我要预约】。

  4.选择观看日期和观看时间。

  5.填写姓名、手机号码和身份证号码后,点击【提交】即可完成预约流程。

  6.返回主页点击【预约查询】可查询预约情况。

  7.每场限额人数为5万人,预约名额满后或者超过预约时间即停止预约。

  警方提醒

  1.成功预约后,请持有效身份证件进场。

  2.广大市民游客务必提高公共安全防范意识,合理安排时间,错峰前往。

  3.积极配合公安机关现场执勤,服从现场工作人员的指挥,不得擅自进入警戒区域。

  4.灯光秀结束后请自觉有序离场,不要在人多的地方滞留和聚集,防止拥挤踩踏。

(编辑: 小如 )

返回首页