主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

海珠、滘口客运站开售中秋票

www.guangzhou.gov.cn2018年9月11日 14:31:52来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张露 通讯员张雯敏、李维)中秋国庆节假期即将来临,为方便广大旅客出行,昨天记者获悉,海珠客运站现已开售中秋车票,并将在9月15日开售国庆节期间客票。

  据了解,中秋、国庆节期间,海珠客运站联合经营者准备了充足的运力,根据客源情况及时加密省内吴川、电白、化州、南雄、罗定;省际信丰、上犹、南康等地区班次,以确保各班线票源充足。

  在中秋和国庆节期间,还加密顺德等班次。具体来说,“广州至顺德”班线,发班时间为7时40分至20时20分,约40分钟一班,每天21班,途经大良,终点站为容桂汽车总站。

  加密“广州至新兴天堂”班线,发班时间为12时40分、20时30分,途经新兴,终点站为新兴天堂汽车客运站。

  近期新开通惠阳、新会班线。其中,“广州至惠阳”班线,发班时间为14时、15时50分,途经惠州南线客运站、惠阳淡水,终点站为惠阳汽车客运总站。

  “广州至新会”班线,发班时间为9时30分、11时10分、15时10分、16时40分,终点站为新会汽车客运站。

  又讯 昨日记者获悉,滘口汽车站现可购买中秋的车票,9月14日开始预售国庆节的车票。

  据预测,该站客流高峰将集中在9月22、23日,9月30日至10月1日,出行客流以学生流、返乡流为主。此外,中秋、国庆节假期期间,滘口汽车站准备充足优质的运力,根据客源情况及时加密省内肇庆、云浮、阳江、湛江、茂名、江门、佛山、省际玉林、梧州、贵港、南宁、贺州、百色等地区班次,确保各班线票源充足。

  如何购票

  关注海珠客运站微信公众号:kyhaizhu,随时查询、购买所有线路的车票。未能网上购票的旅客,可在海珠客运站票房自助购票专区(支持微信和支付宝),用手机扫描站场二维码或自助售票机自助购票。海珠客运站班车信息咨询电话:020-84013330。

(编辑: 小如 )

返回首页