主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

多个高速公路服务区可买去海南船票

www.guangzhou.gov.cn2018年7月10日 17:32:26来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员岳运萱)昨日,粤运交通公司透露,海安新港合作售票点在广东通驿所辖的遂溪服务区隆重开业,该售票点主要销售徐闻海安(新、旧港)通往海南海口(秀英、新港)往返的船票。

  据了解,海安新港合作售票点主要销售个人、小车和大巴三类票。个人票价是41.5元,半票价是21.5元(身高1.2米~1.5米),身高1.2米以下免票,小车票价是416.5元(包括一名司机)、客车票价是604元(包括一名司机),因为在遂溪服务区无称重设备暂时还无法销售大货车的船票,船票售出后是72小时内有效的,需要注意的是购买船票已实行实名制,须出示个人身份证。

  旅客还可在茂湛高速官渡服务区、渝湛高速横山服务区、湛徐高速雷州服务区乐驿便利店门口通过微信扫码直接购买前往海南岛的船票。

(编辑: 凯伦 )

返回首页