主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

周日最高降温7℃

www.guangzhou.gov.cn2018年4月12日 10:09:27来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)也许这一次,广州的雷雨季节真要拉开帷幕了。在冷空气影响下,后天广州将可能有雷阵雨,同时气温也有较明显下降。

  今天到明天广东中北部市县阴天间多云,有分散阵雨,其余市县多云为主。气温变化不大,部分市县早晚有轻雾或雾。周六到周日受冷空气和切变线影响,大部分市县有雷阵雨,局部大雨或伴有8级左右雷雨大风,平均气温下降4~7℃。

  广州市区今明两天天气比较类似,均为多云到阴天,有分散阵雨,早晚有轻雾。后天多云转雷阵雨,白天降温不明显。周日冷空气影响渐渐体现。

  广州天气

       今天

  多云间阴天,有分散阵雨,早晚有轻雾;22℃~30℃;吹轻微的东南风

  明天

  多云间阴天,有分散阵雨,早晚有轻雾;23℃~31℃;吹轻微的偏南风

  后天

  多云转雷阵雨;24℃~30℃;吹轻微的偏南风

(编辑: 小如 )

返回首页