主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

3549个个人车牌等你竞价

www.guangzhou.gov.cn2018年4月10日 09:54:30来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉)昨日广州市中小客车指标调控管理办公室发布了4月份中小客车增量指标配置数量情况:本月拟配置中小客车增量指标共10262个。

  其中,以摇号方式配置节能车增量指标1000个,其中单位指标120个、个人指标880个;以摇号方式配置普通车增量指标5225个,其中单位指标650个(含逾期未使用的21个单位节能车指标、29个单位普通车摇号指标回收纳入本月以普通车摇号方式配置)、个人指标4575个(含逾期未使用的93个个人节能车指标、82个个人普通车摇号指标回收纳入本月以普通车摇号方式配置)。

  以竞价方式配置普通车增量指标4037个,其中单位指标488个(含2018年3月未配置成功的6个单位竞价指标纳入本月配置,以及逾期未使用的2个单位竞价指标回收纳入本月配置)、个人指标3549个(含2018年3月未配置成功的23个个人竞价指标纳入本月配置,以及逾期未使用的6个个人竞价指标回收纳入本月配置)。

  市中小客车指标调控管理办公室提醒,本月中小客车增量指标配置申请受理已于4月8日24时截止,竞价、摇号将于4月25日、26日分别举行,请广大市民及时关注广州市中小客车指标调控系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)和竞价系统网站(http://www.gzqcjj.com)的相关信息。

(编辑: 凯伦 )

返回首页