主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

2018欢乐跑中国10公里锦标赛周日开跑

www.guangzhou.gov.cn2018年3月22日 10:18:38来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)2018欢乐跑中国10公里锦标赛暨广州10公里路跑赛将于3月25日(星期日)8时~10时在海珠区举行。届时,将有约5000名运动员参加比赛,集结区设在广州塔二楼平台、起终点设在阅江西路(广州塔路段),比赛路线为:阅江西路(广州塔路至磨碟沙路路段逆行北侧东往西车道,磨碟沙路口往东路段顺行南侧车道)、阅江中路、会展西路、琶洲大道西(南风东路口折返)、会展西路、阅江中路(会展东路路口折返)、阅江西路(顺行北侧车道)。比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。3月25日6∶30~10∶30,滨江东路(广州塔码头至广州塔路段)实施临时交通管制;7∶30起,阅江西路(东往西方向,广州塔路至磨碟沙路路段)实施临时交通管制;7∶50起,阅江路(双方向,磨碟沙路至会展东路段)、会展西路、琶洲大道西(会展西路至南风东路路段)实施临时交通管制;除持有比赛专用车证的车辆和执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行。

(编辑: 凯伦 )

返回首页