主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

天河客运站开售清明假期车票

www.guangzhou.gov.cn2018年3月21日 11:24:35来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员郑海涛)清明节假期从4月5日至7日共3天,记者从天河客运站了解到,本月20日起,该站开始预售清明节假期所有班车车票,即从3月20日起可购买至4月7日期间所有汽车票,预售期19天。

  记者从天河站了解到,该站清明假期客流高峰将出现在4月4日和5日上午,客流向主要集中汕尾、海丰、碣石、饶平、汕头、潮州以及粤西粤北地区的湛江、阳江、清远、肇庆、翁源等线路。粤东的潮汕地区及省内粤西各线路票源将较充足。

  此外,清明假期可能出现阴雨天气和路面交通拥堵的情况,提醒广大旅客提前做好出行计划,以免耽误您的假期出行。

  市交通部门提醒,广州所有站场实行实名制乘车,乘车勿忘带身份证。同时,为避免出行高峰站场网络信号繁忙,建议微信购票的旅客成功购票后,将电子票二维码截屏,到站后可凭截屏电子票二维码检票乘车,无需连接网络。

(编辑: 小如 )

返回首页