主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

中山大学中山眼科中心珠江新城院区明日大型义诊

www.guangzhou.gov.cn2018年3月19日 10:43:26来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者任珊珊 通讯员邰梦云)被老广亲切地称为“眼科医院”的中山大学中山眼科中心,即将启用“新家”。记者昨日获悉,该院下周将正式启用珠江新城院区,相关临床科室将逐批迁入新址,原区庄院区继续对外服务。

  中山大学中山眼科中心连续多年位居国内各大医院排行榜眼科榜的首位,并登上了去年广州日报健康有约、信息时报联合推出的“广东医院最强科室推荐”榜单。伴随“新家”的启用,该院还将于2018年3月20日、21日举行大型眼科义诊暨2018年世界青光眼周系列活动。

  1.珠江新城院区大型义诊   (1)时间:3月20日上午9:00-11:30

  (2)地点:医疗楼1楼挂号大厅

  (3)义诊科室:青光眼、白内障、眼底病、激光近视眼、屈光科等

  2.区庄院区青光眼科普讲座   (1)时间:3月21日下午2:30-5:00

  (2)地点:中山眼科中心区庄院区三号楼二楼讲学厅

  (3)主题:

  主题一:“一青二白”——一起读懂青光眼和白内障

  主讲人:卓业鸿 教授

  主题二:顺应四时,心清眼不青

  主讲人:黄文敏 副主任护师、护长

  义诊当天可预约免费停车   明日参加义诊的病友及家属若开车前往珠江新城院区,可提早登记车牌号码,免费停车半天。

  需要免费停车的病友及家属需通过微信公众号“中山大学中山眼科中心”(微信号:cpozoc)或“中山眼科中心青光眼诊疗中心”(微信号:cpozocqgy)留言,(发送样式:参加义诊,陈先生+车牌号)。免费停车位登记截止日期是3月19日下午5时。

(编辑: 小如 )

返回首页