主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

广东省公务员考试今起报名

www.guangzhou.gov.cn2018年3月16日 15:40:53来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋)记者从省级公务员主管部门获悉,2018年广东省考试录用公务员(以下简称“四级联考”)工作即将开始,考生在3月16日9:00至3月22日16:00期间可进入报名系统报名。4月15日上午全省统一进行公共科目笔试,15日下午报考审计机关“审计专业类”职位和公安机关执法勤务职位的考生进行专业科目笔试。

  据介绍,今年全省“四级联考”计划招录10929人,其中省直机关及其直属机构1375人,县级以上机关6045人、珠三角乡镇机关561人、公安机关2948人。

  有关主管部门提醒,希望广大考生勇于抵制各类不文明行为,敢于抵制各类违纪违规行为,保护好自身的笔试试卷等个人信息,共同营造风清气正的公务员考录环境。

  省级公务员主管部门郑重声明,本次录用考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。任何借公务员考试命题组、考试教材编委会等名义举办的有关2018年考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

  小贴士
  报考人员请登录广东组织工作网(http://www.gdzz.cn)、广东省人力资源和社会保障厅网(http://www.gdhrss.gov.cn)、广东人事考试网(http://www.gdrsks.gov.cn)和各市公务员主管部门网站,查询招考部门、招考职位、招考政策、咨询电话以及招考公告等情况。

  报名期间每天将发布1次各职位完成报名缴费人数。为避免网络堵塞情况,最后一次发布时间为报名截止前2天。

(编辑: 凯伦 )

返回首页