主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

白云机场96158服务热线上线

www.guangzhou.gov.cn2018年3月15日 10:13:34来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员机场宣)3月15日,白云机场客服全面升级,(020)96158服务热线正式上线,旅客均可免费拨打。在省内的旅客可以直接拨打96158,在省外的旅客拨打需加拨020(区号)后再拨96158。

  不仅如此,白云机场官方网站、微信、微博、邮箱、APP等渠道,同期实现“一对一”客服功能。

  “考虑更多旅客的使用习惯,除了拨打电话,我们还打通了官方网站、微信、微博等接入渠道,旅客在新浪微博私信白云机场或微信回复‘客服’,都能够实现咨询、投诉和定制等服务。”呼叫中心相关负责人表示。

  统一客服热线上线将7×24小时全天候在线运营。为确保新旧热线平稳过渡,原客服热线(020)36066999仍将并行使用一个月。

(编辑: 小如 )

返回首页