主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

氢气球严禁进入花市

www.guangzhou.gov.cn2018年2月8日 11:55:27来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李栋 通讯员梁荣忠)一年一度的迎春花市如约而至。广州警方昨日发出温馨提示,请市民群众游览花市及参加有关新年节庆活动时,要将安全放心上,祥和平安过新年。

  据悉,2018年广州迎春花市和节庆活动定于2018年2月6日(腊月廿一)至3月2日(正月十五)举行。2018年迎春花市节庆活动继续沿用“3+15”模式(3天传统花市+15天系列节庆活动)。广州警方提请广大市民群众在逛花市和参加有关新年节庆活动时,自觉遵守以下事项:一、严格遵守《广州市销售燃放烟花爆竹管理规定》,严禁携带烟花爆竹和氢气球等违禁物品进入花市。不得在花市范围摆卖氢气球、仿真玩具枪及易燃易爆物品。二、严禁携带枪支、弹药以及各种管制刀具进入花市,发现携带违禁物品进入花市的,请立即报告执勤民警。

(编辑: 小如 )

返回首页