主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

穗积分入户排名靠前人员名单昨日起公示

www.guangzhou.gov.cn2018年1月18日 11:45:34来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊)记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。

  根据《广州市积分制入户管理办法》和《广州市积分制入户管理办法实施细则》,对2017年积分制入户申请人的资格和材料进行审核,并按在本市缴纳社会医疗保险和连续办理《广东省居住证》的时间进行排名。排名靠前的6040人名单在广州市政府门户网站和市来穗人员服务管理局网站予以公示。本年度积分制入户指标6000个。

  记者留意到,在公示的“2017年广州市积分入户排名靠前人员名单”中,医疗保险月数最高一档达到180~191个月,最低一档为130个月。其中,从第5879名至第6040名人员的医疗保险月数同为130个月,其居住证时长从137个月至1个月不等。

  据了解,任何单位及个人均可在公示期内,通过来电、来信等方式,向市来穗人员服务管理局反映公示对象存在的问题。值得注意的是,公示期间不受理个人复核申请。公示对象在公示期内被有效举报投诉或发现问题等,将按规定撤销其入户资格。

(编辑: 凯伦 )

返回首页