主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

天河客运站 开售元旦车票

www.guangzhou.gov.cn2017年12月19日 14:45:41来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员郑海涛)明起,天河客运站可提前购买2018年“元旦”假期所有班车车票了!

  2018年“元旦”假期从12月30至2018年1月1日连续三天,为方便旅客假期出行,天河客运站从12月20日起开售明年元旦假期所有班车车票,即预售12月20日至2018年1月1日期间所有汽车客票,预售期延长至13天。旅客可通过关注天河客运站微信公众号(广州天河客运站或gzthkyz)直接在线查看班车线路、班次时间、票价、剩余票量等实时信息,并根据自己的出行计划提前购买天河站的车票。

  天河客运站预测,元旦期间出行客流高峰将出现在12月29日下午和30日上午,客流主要集中在粤东地区的汕尾、海丰、碣石、梅州、兴宁、龙川、河源、惠州以及粤西粤北地区的阳江、清远、肇庆、翁源等线路,粤东的潮汕地区及省内粤西各线路票源充足。天河客运站近期还新增开通广州至肇庆的直达旅游班车,每天8:20发班。

  市交通部门提醒广大旅客,广州所有站场实行实名制乘车,乘车请勿忘带身份证或有效身份证件。

(编辑: 小如 )

返回首页