主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

越秀区职能部门周五接听12345

www.guangzhou.gov.cn2017年11月2日 10:22:58来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者张露)11月3日上午9时30分~11时30分,越秀区民政局、越秀区人力资源和社会保障局以及越秀区房屋管理局的职能部门领导将在“广州12345政府服务热线”受理中心接听市民的来电!

  据了解,越秀区自今年4月起,每季度开展一次区属职能部门主要负责同志参与接听“广州12345政府服务热线”活动,集中解答、受理“广州12345政府服务热线”区属职能部门管辖范围内事项。

  市民拨打12345热线,按提示音选择“7”,进入越秀区职能部门接电专线反馈相关事宜。受理的事项是越秀区管辖范围内的婚姻登记、社会组织成立、变更、注销政策咨询、劳动保障监察以及房屋管理、物业管理、城市更新改造。接电事项应属《广州12345政府服务热线工作实施意见》明确的受理范围。值得注意的是,受理方式只限于电话接听,不接待来人来访。

(编辑: 小如 )

返回首页