主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

花城广场开行多趟如约巴士

www.guangzhou.gov.cn2017年11月1日 14:17:33来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员交通宣)昨天是2017年“世界城市日”,恰逢广州国际灯光节举办期间,预计将有较多市民前往花城广场及广州塔区域,市交通部门统筹地铁、公交等公共交通运营组织,多渠道保障市民出行。

  昨起,市交通部门增加途经花城广场、海心沙、广州塔周边路段的等52条公交线路的发班密度,同时针对珠江新城周边的五羊新村、华成路口等客流聚集站点采取短线调度、空车切入等调度措施开行相关区间短线。地铁三号线、APM线路也已做好应急运力储备。

  从昨晚9时起,市交通部门在花城广场和广州塔周边开行如约巴士。其中一部分将在花城广场旁的华夏路北行方向(花城大道以北,公共汽车华成路口站旁),开行花城广场至公园前地铁站、车陂地铁站、区庄地铁站;另外一部分在广州塔开行至客村地铁站。

(编辑: 小如 )

返回首页